Inês Machado Oliveira alcança o 2º lugar feminino

Inês Machado Oliveira continua a somar prémios!
Parabéns!

Decorreu entre 3 e 6 de Junho, no FACE - Fórum de Arte e Cultura de Espinho, o 5º OPEN INTERNACIONAL CIDADE DE ESPINHO - MEMORIAL LEONEL PIAS, organizado pela Academia de Xadrez com apoio da Câmara Municipal, da Junta de Freguesia e do Clube de Pessoal da EDP, e a colaboração técnica da AXP - Associação de Xadrez do Porto, com a participação de 87 inscritos.
O NXVSC-Didáxis fez-se representar por 5 atletas que obtiveram prestações dignas de registo:
-Luis Romano e Luís Silva posicionaram-se em 13º lugar ex-aqueo e obteve 4,5 pontos em 7 possíveis;
-Inês Machado Oliveira obteve o 2º lugar feminino com 4 pontos, 20º lugar ex-aqueo;
-Ivo Dias alcançou o 34º lugar ex-aqueo com 3,5 pontos
-João Veloso classificou-se em 44º lugar ex-aqueo com 3 pontos
-Carlos Azevedo posicionou-se em 69º lugar ex-aqueo com 2 pontos.
- Rui Barreira e José Manuel Oliveira alcançaram o 82º lugar ex-aqueo com 1 ponto.

O Mestre Nacional CARLOS CARNEIRO, do Moto Clube do Porto, assegurou o lugar cimeiro da classificação com um total de 6 pontos. Os restantes lugares do pódio foram ocupados por dois proeminentes jovens de 15 anos: JORGE JOÃO FERREIRA (Mestre FIDE), do GD Dias Ferreira - Matosinhos, na 2ª posição, e FRANCISCO MATEUS, da Academia de Xadrez de Gaia, na 3ª, ambos com os mesmos 6 pontos do vencedor, mas pior coeficiente de desempate.